В каких странах больше всего покупают секс-игрушки?

В каких странах больше всего покупают секс-игрушки?

Статья «В каких странах больше всего покупают секс-игрушки?» предлагает увлекательное исследование географии сексуальных предпочтений по всему миру. Через анализ данных и статистики мы рассматриваем, какие страны проявляют наибольший интерес к приобретению секс-игрушек и как на это влияют социокультурные факторы.

Поисковые данные Google позволяют определить, какие страны проявляют наибольший интерес к устройствам для удовольствия. Чтобы предоставить пикантную статистику, команда ГеограФишки проанализировала данные по поисковым запросам «секс-игрушки» на протяжении всего 2023 года в 30 странах мира, переводя их на родной язык каждой страны и ранжируя население от наиболее заинтересованного до наименее заинтересованного. Относительные показатели поиска были рассчитаны на основе количества интернет-пользователей в каждой стране.

Хотя данные Google отражают интерес к секс-игрушкам в различных странах, они не обязательно отражают фактические покупки этих товаров. Тем не менее, такие данные остаются важными для понимания сексуальных интересов и желаний людей по всему миру. Поэтому, не задумываясь, давайте взглянем на ТОП-5 стран, начиная с лидера списка — Канады.

Узнайте советы и рекомендации по выбору секс-игрушек и аксессуаров для взрослых, чтобы сделать ваше посещение секс-шопа приятным и осознанным — https://zdorovaya-life.ru/novosti/kak-podgotovitsya-k-pohodu-v-seks-shop.html. Погрузитесь в мир интимной самореализации и воплотите свои фантазии в реальность уже сегодня!

1. Канада

С показателем 188 поисковых запросов в год на 1000 интернет-пользователей, жители Канады заслуженно заняли первое место. Здесь сервис Uber Eats предназначен не только для перекуса в позднее время. Канадцы становятся более открытыми к ассортименту товаров для сексуального здоровья, доставляемых непосредственно к порогу своих домов.

Не пропустите:  10 биотехнологических компаний Саудовской Аравии

В 2016 году канадский парламент провел исследование о влиянии порнографии на общество, что привело к принятию политики, не стигматизирующей этот контент. Меры безопасности распространены по всей стране, даже на туалетах аэропортов, где автоматы по продаже презервативов так же распространены, как кленовые листья.

2. Швеция

Швеция

Швеция занимает второе место с 163 поисковыми запросами в год на 1000 пользователей интернета. Здесь случайный секс так же нормален, как и кофе-паузы.

Ранние интрижки? Это совершенно нормально. Это типично шведское явление, даже на первом свидании.

В Швеции люди удивительно открыто относятся к сексу. Почти 80% взрослых сексуально активны, но такие проблемы, как преждевременная эякуляция и эректильная дисфункция, открыто обсуждаются.

Когда речь заходит о сексуальном воспитании, в шведском словаре нет слова «неловкость». Они придерживаются концепции наготы и позитивного отношения к телу, что способствует более здоровой сексуальной жизни.

В Швеции царит равенство, даже в спальне. Половой акт касается не только мужчины, и он не заканчивается только его удовольствием. Любовная жизнь шведов вращается вокруг подготовки — презервативы, смазка и пара игрушек являются обязательными для запланированной или спонтанной встречи.

Не пропустите:  10 полезных сайтов о работе и зарплате

3. Великобритания

Британцы, всегда полные сюрпризов! Они оказались на третьем месте с результатом 151 поискового запроса на 1000 пользователей интернета.

Интересно, что у 45-54-летних больше всего секс-игрушек. Фактически, 8% людей в этой демографической группе обладают пятью или более такими предметами.

Поведение британцев в спальне меняется — меньше беспокойства, больше приключений. Более 16% британских мужчин ежедневно наслаждаются «игрой в одиночку», и почти половина из них открыла для себя радость во время пандемии.

Партнерские игры? Да, но развлечения в одиночку берут верх.

В 2021 году королева Елизавета II наградила британскую марку секс-игрушек Lovehoney королевской наградой за выдающиеся деловые качества. В 2023 году исследование показывает, что у большинства британцев за предыдущие три недели не было ни одного партнера, либо только один. Британцы все чаще выбирают одиночные приключения и, следовательно, обращаются к секс-игрушкам для личного удовольствия.

4. Мексика

Мексика занимает четвертое место с 145 запросами. Здесь правила игры в желании такие же острые, как и их кухня.

Не пропустите:  Революция в ресторанных платежах: Новый сервис «нетмонет»

В мексиканском флирте преобладает тонкая игра слов, скрывающая сексуальные намеки, что делает табу привлекательным. Это как лингвистическая сальса, превращающая даже обсуждение острого перца в что-то более пикантное.

В мексиканских фантазиях нет ограничений. Публичные свидания? Решительное «да» от 90%.

Использование кухонных приспособлений для других целей? Почти единогласное согласие — 98%. Здесь широкий спектр желаний — от моногамных грез до диких оргий.

5. Бразилия

Бразилия

Бразилия занимает пятое место с 138 запросами. Здесь процветают «секс-технологии», и стартапы, созданные преимущественно смелыми женщинами, бросают вызов традиционным нормам культуры, которая обычно поощряет скромность.

Бразильские женщины в Рио наслаждаются моментом, проводя сеансы в среднем по 45 минут. Здесь секс — это марафон, а не спринт, и более половины бразильянок утверждают, что достигают оргазма каждый раз.