Жены и подруги футболистов сборной Колумбии

Жены и подруги футболистов сборной Колумбии

В этой статье мы решили рассказать о супругах и подругах колумбийских футболистов.

Хельга Лавкейти

Хельга Лавкейти

  • Встречается: Хамес Родригес

30-летняя россиянка Хельга Лавкейти часто делиться со своими четырьмя миллионами подписчиков в Instagram фотографиями, сделанными на футбольных стадионах.

Хамес Родригес, который надеется восстановиться после травмы икры, расстался со своей женой Даниэлой.

Лавкейти завела свой аккаунт в Instagram в 2013 году и с тех пор накопила четыре миллиона подписчиков, благодаря постоянному показу чувственных фотографий в бикини. Среди ее модельных проектов – работа послом бренда Plein Sport, и она уже сделала первые шаги в качестве актрисы в триллере “Хардкор”(2015).

Синди Альварес

Синди Альварес

  • Замужем: Матеус Урибе

Колумбийская модель и телеведущая Синди Альварес замужем за Матеусом Урибе, у пары двое детей, Антония и Эстебан. Бывшая королева красоты была первой победительницей конкурса “Сеньорита Антиокия” в Колумбии.

До встречи с Матеусом она вела передачу под названием El Tocador de Cindy в колумбийской спортивной программе, в которой брала интервью у футболистов и их семей. Синди спортсменка и увлекается баскетболом, ходит в спортзал и катается на велосипеде.

Не пропустите:  5 величайших моментов Лиги чемпионов УЕФА

В 2017 году она стала жертвой порно мести, когда в интернет просочились интимные фотографии, которыми она делилась с бывшим партнером.

Карин Хименес

Карин Хименес

  • Замужем: Сантьяго Ариас

Модель и фэшн-блогер Карин Хименес, 27 лет, не знала, что Сантьяго футболист, когда они познакомились на одном из мероприятий в Боготе, где она работала. Они встречались, а через четыре года поженились и стали родителями сына Тьяго.

Бывшая королева красоты является одной из самых востребованных моделей Колумбии, сотрудничающей с такими брендами, как Beso de Coco и Johana Rubiano. Она изучала социальные коммуникации в Университете Серхио Арболеда в Боготе и выучила голландский язык, когда ее муж перешел в ПСВ Эйндховен. Однако она призналась, что ей было трудно оставить работу модели, и сказала, что люди в Голландии кажутся “сухими” по сравнению с колумбийцами.

Лорелей Тарон

Лорелей Тарон

  • Замужем: Радамель Фалькао

30-летняя певица Лорелей родилась в Буэнос-Айресе в семье немцев. Она выпустила свой первый альбом в 2017 году.

Лорелей встретила своего будущего мужа в церкви, когда ей было всего 16 лет, и, хотя сначала она отвергала его ухаживания, пара поженилась в 2007 году, когда ей было всего 19 лет. Два года спустя она последовала за Фалькао в Европу, когда он променял аргентинский клуб “Ривер Плейт” на португальский “Порту”.

Не пропустите:  Как футболисты с африканскими корнями выбирают свою национальную сборную?

В 2011 году пара снова переехала, на этот раз в Мадрид, где музыкальная карьера Тарон пошла в гору.

В марте 2013 года Тарон объявила о своей беременности, и в августе того же года у пары родился первенец, дочь Доменике. Лорелей очень близка со своими родителями и колумбийскими родственниками Фалькао и регулярно публикует фотографии своей семьи на Instagram.

Джессика Стерлинг

Джессика Стерлинг

  • Замужем: Давид Оспина

Пара познакомилась в ночном клубе восемь, и сейчас у них двое детей, Дульче и Макси.

Джессика работает моделью, но все ее внимание сосредоточено на воспитании двоих детей пары. Поддерживает свой гламурный образ с помощью косметических процедур, включая пластику носа, стоматологические операции и увеличение груди.

Дорогие Друзья! Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте, там мы публикуем самые интересные и полезные статьи.