OneClickMoney [CPS] RU

Интервью со скейтбордисткой Лиззи Арманто

Интервью с американской скейтбордисткой Лиззи Арманто

Скейтбординг был включен в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио, и скейтбордистка Лиззи Арманто представляла Финляндию на Играх этого года. ГеограФишка пригласила Арманто поделиться некоторыми мыслями о том, чем она будет заниматься после Олимпиады.

Для тех, кто не знает Арманто — 28-летняя профессиональная скейтбордистка, которая выросла в Санта-Монике, Калифорния, где и обнаружила свою любовь к скейтбордингу. То, что началось как хобби в 2007 году, в итоге стало карьерой Арманто. С тех пор она завоевала в общей сложности 30 наград, включая первое место на чемпионате мира по скейтбордингу в 2010, 2011 и 2012 годах.

Туроператор «Русь»

В этом интервью мы поговорили с Арманто о ее опыте участия в Олимпийских играх 2020 года в Токио, о том, как ей удается оставаться на плаву после завершения Олимпиады, а также о ее любви к фотографии.

Про-скейтбордистка из Санта-Моники

Не могли бы вы рассказать нам немного о себе?

Честное Слово [CPS]  RU

Меня зовут Лиззи, мне 28 лет, я профессиональная скейтбордистка из Санта-Моники, штат Калифорния, США. Я недавно вышла замуж за Акселя Крёйсбергса , который также является профессиональным скейтбордистом, и недавно у нас появился щенок по имени Альма.

Не пропустите:  Какие новые виды спорта будут на Олимпиаде в Токио?

Как вы начали заниматься скейтбордингом и что заставило вас захотеть стать профессиональным скейтером?

Я начала заниматься скейтбордингом в возрасте 14 лет вместе со своим младшим братом в качестве хобби после школы. Через несколько лет я решила принять участие в своих первых соревнованиях в качестве любителя. Тренируясь перед соревнованиями, я ощущала энергию, которую никогда не чувствовала раньше.

AliExpress RU&CIS NEW

Кроме того, было весело находиться в такой разношерстной группе людей. В конце 2013 года я неудачно упала во время тренировки и порвала заднюю крестообразную связку. Вопреки мнению родителей, я решила полностью сосредоточиться на катании и оставить учебу.

Участие в Олимпиаде

Каково было участвовать в Олимпийских играх 2020 года в Токио?

Svoi.ru КК [CPS] RU

Участие в Олимпийских играх было очень волнительным. Я никогда раньше не была на Олимпиаде, и видеть, как люди по всему миру болеют, было очень захватывающе. Я думаю, что скейтбординг очень хорошо представил себя мировой аудитории.

Как вы обычно восстанавливаетесь после соревнований?

После Олимпиады я поехала в Сиэтл с Акселем и Альмой. У меня не было никаких планов, я просто хотела изучить город и поесть вкусной еды. После других соревнований я обычно возвращаюсь домой, работаю в саду и пью чай.

Litnet.com
Не пропустите:  10 лучших игроков на Чемпионате Мира по футболу 1998 во Франции

Как сильно вы увлечены фотографией?

Фотография — это часть моей повседневной жизни. Я не профессионал, но мне нравится это занятие как творческая отдушина. У меня несколько фотоаппаратов, и я стараюсь всегда иметь один из них при себе.

Недавно друг подарил мне полуформатную камеру, и я с нетерпением жду возможности попробовать ее в деле. Мне нравится аналоговый формат, потому что это очень волнительно, когда вы получаете пленку из лаборатории. Это похоже на поиск сокровищ, когда не знаешь, что тебе попадется.

Ваша собака часто появляется на фотографиях. Расскажите нам о ней чуть больше.

Альме сейчас девять месяцев — она очень милая. Она любит играть и привлекать ваше внимание, хотя может быть довольно застенчивой и бояться новых вещей. Она — наша с Акселем первая собака.

Помимо катания на скейте, чем еще вы занимаетесь в свободное время?

Когда я не катаюсь, я люблю посещать парки в поисках вдохновения. Вообще, меня очень вдохновляет природа. В моем саду растут местные растения, а также фрукты, овощи.

Не пропустите:  9 самых разочаровывающих футбольных команд Европы

Я люблю готовить и печь. Я гурман и люблю находить хорошие места, где можно поесть. Чай также является важной частью моей повседневной жизни.