ТОП-5 лучших аттракционов Диснейленда в Париже

ТОП-5 лучших аттракционов Диснейленда в Париже

Добро пожаловать в Диснейленд в Париже, где мечты становятся явью на каждом шагу! Этот магический парк развлечений полон удивительных аттракционов, но среди них есть пять, которые по-настоящему выделяются. Давайте вместе отправимся в захватывающее путешествие — 5 лучших аттракционов Диснейленда в Париже!

5. Логово дракона

В этой экспозиции, спрятанной под замком Спящей красавицы, не так много интересного. Но даже среди темной пещеры с единственным аудио-аниматроником есть что-то, что заставляет заглянуть в этот уголок парижского Диснейленда.

Дракон, спящий в темном болоте, время от времени приходит в движение, поднимая голову и рыча на проникающих в его пространство людей. С его сканирующими глазами и вьющимся дымом, этот аудио-аниматроник является вершиной технологического мастерства, которое привносит дополнительную порцию магии в парижский парк развлечений.

4. Это маленький мир

Это маленький мир

Любовь к этому классическому аттракциону стала известной благодаря множеству репортажей о тематических парках. «It’s a Small World» — это музыкальный эксперимент, объединяющий различные культуры и стили, и в парижской версии он приобретает свою собственную уникальную атмосферу. С многочисленными изменениями и добавлениями, эта версия продолжает удивлять и вдохновлять посетителей, сохраняя при этом свое неповторимое очарование.

Не пропустите:  14 самых красивых мест в Новой Зеландии

Совет:

  1. Приглашаем вас на удивительное фото-путешествие по Парижу! От сказочной Эйфелевой башни до очаровательных улочек Монмартра — эти места станут идеальным фоном для ваших лучших фотографий —  Лучшие места для фотосъемки в Париже
  2. Готовы окунуться в атмосферу романтики и волшебства? Эта статья специально для вас! — 13 мест в Париже, которые идеально подходят для романтиков
  3. В этой статье мы расскажем вам о самых известных и уютных кафе Парижа, где можно насладиться ароматным кофе и изысканными десертами — Путеводитель по самым знаковым кафе Парижа

3. Большая Громовая гора

Большая Громовая гора

В парижской версии этого известного аттракциона, возможно, нет «динамитного козла», но есть что-то, что делает его особенным. Он вписывается в общую тему «Пограничной зоны» парижского Диснейленда, создавая единую историю и атмосферу в старом западном городе Тандер-Меса.

«Большая громовая гора» предлагает захватывающее приключение, усиленное дизайном, который подчеркивает изменчивость времени и исторические перемены. Эта версия аттракциона не только развлекает, но и погружает в атмосферу дикого Запада, рассказывая историю о старом образе жизни, который уходит, но остается в памяти посетителей парка.

Не пропустите:  Лучшие снимки рекордного снегопада в Австрии

2. Пираты Карибского моря

Пираты Карибского моря

Некоторые поклонники Диснея считают парижскую версию «Пиратов Карибского моря» лучшей в мире. Мы не уверены, что согласны, но она определенно превосходит сокращенную версию в Орландо.

Суть аттракциона очень похожа на версию в Америке, с теми же сценами в части «Осада города», только все на французском, а не на английском. В Париже лучше выставочное здание; вместо того, чтобы стоять в голом внутреннем дворе, как на аттракционе в Анахайме, вы обнаруживаете, что исследуете длинные извилистые коридоры внушительной крепости.

1. Поместье призраков

Визитной карточкой парижского Диснейленда является красивейший особняк с привидениями, который немного страшнее и серьезнее своих американских собратьев. «Пограничная зона» в Париже — одна из самых оригинально оформленных зон любого тематического парка Диснея, с всеобъемлющей историей, которая затрагивает практически все внутри. Кульминацией всего этого является «Поместье призраков», в котором история о потере и семейном горе органично переплетается со знакомыми декорациями из оригинального особняка с привидениями.

Если вы никогда раньше не были в парижском Диснейленде, не планируйте поездку, если не убедитесь, что Поместье призраков будет открыто. Это настоящая фишка парка и его центральная часть.