Мила Кунис: «русские — не враги»

Мила Кунис: "русские - не враги"

Актриса украинского происхождения Мила Кунис считает, что мир не должен винить граждан России за происходящее в Украине, а должен осудить «людей у власти».

Русский народ — не враги

Русский народ - не враги

«Я не думаю, что мы должны смотреть на русский народ как на врага», — сказала голливудская звезда в пятницу в видео, выпущенном в рамках проекта Марии Шрайвер «Conversations Above the Noise». «Я действительно хочу подчеркнуть это. Мне кажется, что об этом не достаточно говорят в прессе», — продолжила 38-летняя актриса.

«Я думаю, что сейчас существует установка: «Если ты не за нас, то ты против нас». И я не хочу, чтобы люди путали эти два вопроса».

Начало военной операции в Украине

Кунис рассказала Шрайвер о продолжающемся конфликте, который начался в прошлом месяце, когда президент России Владимир Путин отдал приказ о начале военной операции в Украине.

Не пропустите:  9 самых дорогих частных яхт и миллиардеры, которым они принадлежат

Рожденная в СССР

Мила Кунис, которая родилась в Украине и эмигрировала в США в возрасте семи лет, сказала: «Я не думаю, что дело в русском народе, поэтому я не хочу, чтобы все русские в одночасье оказались ужасными людьми. Я не хочу, чтобы риторика была такой. Я прошу людей посмотреть на ситуацию с той точки зрения, что речь идет о людях у власти, а не о самом народе».

Настоящая украинская американка

Кунис сказала, что всегда считала себя «настоящей американкой», переехав в США в юном возрасте. «Это случилось, и я не могу выразить или объяснить, что на меня нашло, но внезапно я почувствовала, что, о Боже, часть моего сердца была вырвана».

$3 млн украинским беженцам

$3 млн украинским беженцам

На прошлой неделе Мила и ее муж Эштон Кутчер объявили, что пожертвуют до $3 млн на благотворительность, чтобы помочь украинским беженцам.