Фото из путешествия Льюиса Хэмилтона по Африке

Фото из путешествия Льюиса Хэмилтона по Африке

Льюис Хэмилтон путешествовал по Африке во время летнего перерыва в Формуле-1 и поделился фотографиями из своих поездок по нескольким странам, включая Руанду и Кению. Свое путешествие он начал в Намибии, “одном из самых удивительных мест”, которые он когда-либо видел, поднявшись в воздух на воздушном шаре.

Льюис Хэмилтон отправился в Африку

Льюис Хэмилтон отправился в Африку

“В этом году я провожу свои летние каникулы, делая то, что я хотел сделать в течение многих лет, наконец-то отыскивая свои корни в Африке, и ребята, сказать, что эта поездка стала для меня заземляющим опытом, было бы преуменьшением”, – написал Льюис в соцсети.

Африканская перезагрузка жизни

Африканская перезагрузка жизни

“Это была перезагрузка, изменившая мою жизнь. Я чувствую, что у меня появился новый взгляд на жизнь, еще более сильная любовь к животным, и я стал ближе к моим братьям и сестрам, с которыми я разделил это необыкновенное путешествие. Куда бы я ни посмотрел, меня окружает столько красоты, и я чувствую себя по-настоящему сосредоточенным и умиротворенным. Моей первой остановкой была Намибия, одно из самых удивительных мест, которые я когда-либо видел своими глазами”.

Льюис Хэмилтон освоил езду на квадроцикле

“Полет на воздушном шаре был нереальным. Нам пришлось приземлиться боком, чего я никогда не забуду. Я не мог придумать лучшего места, чтобы провести этот отпуск. Я освоил езду на квадроцикле, а затем отправился в поход по Руанде. Я предполагаю, что это было в Национальном парке вулканов. Этот парк включает в себя пять из восьми вулканов гор Вирунга: Карисимби, Бисоке, Мухабура, Гахинга и Сабиньо.

Не пропустите:  Что вам нужно знать при посещении египетских пирамид

В Руанде

“Как бы вы описали опыт, который оставляет вас без слов? Моей второй остановкой была Руанда. Удивительные руандийцы встретили нас улыбками и музыкой. Эта поездка действительно показала мне, насколько разнообразна и богата культура страны. Мы гуляли по красивым зеленым полям, где дети пели нам, и поднимались на вулкан, где встретили горилл. Это было прекрасное зрелище – увидеть их в естественной среде обитания, увидеть, как люди вокруг них утешают и защищают их. Именно здесь они должны быть дома, здесь они могут жить своей жизнью в мире и свободе. Это был глубокий и по-настоящему трогательный опыт. Я влюбился в эту страну. Спасибо за приглашение, я не могу дождаться, когда снова приеду”.

Кенийский заповедник 

Следующим местом в ее списке был заповедник Reteti в Кении, где ее радушно приняли и с удовольствием познакомили с животными, привезенными туда в целях безопасности. Заповедник расположен в северной части Кении, в городе Ретити.

Первый африканский заповедник, принадлежащий коренному населению

Первый африканский заповедник, принадлежащий коренному населению

“Мы хотели бы поблагодарить замечательных людей из заповедника Reteti Animal Sanctuary за то, что они не только приютили нас, но и, что самое главное, посвятили свое время спасению, исследованиям и охране природы. Это первый в Африке заповедник, принадлежащий коренному населению и управляемый общиной, и их работа для этих животных должна стать вдохновением для всех нас. Они принимают осиротевших животных, которые, вероятно, не смогли бы выжить самостоятельно, и, когда они достаточно окрепнут, выпускают их обратно в дикую природу. Это был действительно впечатляющий опыт, который подтвердил, что мы все живем на одной планете. Мы не выше животных, мы вместе с ними”.

Не пропустите:  Как избежать краж во время путешествия?

В Кении с народом покот

“Я провел некоторое время с народом покот в Кении, и быть в их окружении – это одно… Быть желанным гостем – это нечто другое, и это великая честь, к которой я не отношусь легкомысленно. Я чувствую себя здесь так, как я чувствую себя в своей семье. Мы все в любом случае семья. Я всегда буду хранить этот опыт и все другие воспоминания о Кении и всей этой поездке в своем сердце”.

Льюис Хэмилтон назвал последние две недели лучшими в своей жизни

Льюис Хэмилтон назвал последние две недели лучшими в своей жизни

“Последние две недели были одними из лучших дней в моей жизни. Я уже не тот человек, каким был до этой поездки, вся красота, любовь и мир, которые я испытал, полностью изменили меня. Ни одна фотография не может выразить то, что я чувствую сейчас, и то, что я пытаюсь сказать. Просто знайте, что эмоции глубоки и слов недостаточно. Я соединился со своими корнями и историей и чувствую, что мои предки сейчас со мной сильнее, чем когда-либо”.

Спасибо Африка

“Спасибо Намибии, Руанде, Кении и Танзании. Мы благодарим местных жителей, природу и диких животных. Нас радушно встречали в каждом красивом месте, которое мы посещали. Они относились к нам как к членам семьи. Спасибо моим братьям и сестрам, которые присоединились ко мне в этом путешествии. Я знаю, что мы будем вспоминать об этом всю жизнь”.